源安達快遞查詢

0769-85157789服務網點

源安達

源安達快遞服務公司,成立於1998年11月11日,憑着"腳踏實地、開拓進取"的精神和勤儉持家的優良傳統以及為客户提供高品質服務的理念,一步一個腳印,逐漸發展壯大。公司在廣東珠三角地區及周邊各大城市均設有分公司和服務網點,擁有自己的運輸工具和運輸管道,擁有合法的工商註冊,是一家專業化快遞公司。快遞100提供-源安達快遞快遞查詢、源安達快遞單號查詢、源安達快遞物流查詢、源安達快遞寄件等服務。

我們遵循一流的服務運作體系,通過架設現代化的運輸平台和電腦信息網絡平台,現在公司的網站及電腦系統可以全天侯,全程跟蹤客户所託付的快件,實現即時的信息反饋,為了給客户提供一流的服務,理事會決定投巨資,對公司網站硬件不斷更新,對公司的電腦軟件不斷開發升級,更重要的是公司高層領導,非常注重員工的在職培訓,使員工職業生涯進步成長和公司遠大目標形成合力,來滿足客户的日益增加的各種個性化需求。為應對激烈的市場競爭,使源安達快遞真正由傳統的物流企業向現代物流企業轉換,達到降低物流成本,提高自身的競爭力的目的,源安達除了要向集團化、網絡化、國際化方向發展外,更重要是要向科技化方向發展,擬建立自己的商務平台及業務管理信息系統。源安達快遞以信息技術的改造為核心帶動公司整個業務流程和客户服務流程的優化,整合公司的資源,建立一家集信息流、物流、資金流、人才流為一體的物流公司。

"速度、品質、服務、安全"是我們秉承的理念,為客户提供一流的服務是我們的宗旨,使客户百分百的滿意是我們永遠追求的目標。用優質的服務,去贏得客户是每個"源安達人"的基本要求;用行動打造我們的品牌,爭創一流的物流集團是我們的現實目標。希望您的加入,能為我們向這個目標的邁進,貢獻自己的智慧和力量。 

小程序二維碼

查找附近快遞員、一鍵寄快遞