偌亞奧國際快遞

4008 871 871服務網點

偌亞奧國際快遞

偌亞奧國際集團快遞自1980年創立以來,一直為全球各地的客户提供一站式綜合快遞方案。隨着業務的不斷擴展,現已成為亞洲區內服務覆蓋全球的大型獨立快遞公司之一,公司官網

憑藉豐富的經驗和專業化的團隊,我們引入最新行業知識及環球經驗,同時以創意克服各項挑戰,為顧客提供創新及符合成本效益的方案。我們重視成果,以績效帶動工作,並專注為客户提供量身定做的方案,為其業務增值。

我們完善的辦事處網絡,分佈於有利的戰略位置:阿姆斯特丹, 奧克蘭,曼谷, 班加羅爾, 北京,布里斯班, 釜山, 開普敦, 宿務, 成都, 欽奈, 大連, 達卡, 東莞, 德班, 杜塞爾多夫,斐濟, 佛山, 法蘭克福, 福州, 廣州, 杭州, 中國香港, 海得拉巴, 約翰內斯堡, 倫敦, 馬尼拉, 墨爾本, 孟買,新德里,紐約,寧波,巴黎, 浦那,青島,首爾, 新加波,上海,汕頭, 深圳, 悉尼,蘇州,天津,台北,東京,武漢,廈門, 義烏和中山。

我們訓練有素的客户服務代表及對客户的堅定承諾,促進了我們的發展,卓越和個性化的服務使我們成功並持續地創造了體貼而可信賴的快遞方案。

快遞100提供-偌亞奧國際快遞查詢、偌亞奧國際單號查詢、偌亞奧國際物流查詢、偌亞奧國際寄件等服務。

小程序二維碼

查找附近快遞員、一鍵寄快遞