用户授權及聲明

本人作為快遞100網站(網址://xy.hg3088.news)及/或快遞100手機APP(以下統稱快遞100)的用户,在此對深圳前海百遞網絡有限公司(以下簡稱百遞公司)做如下授權及聲明:

授權內容

本人茲授權百遞公司以本人名義向第三方網站(包括但不限於記載有本人快遞訂單信息的各快遞公司的官方網站、各電商平台網站等)發出查看本人快遞信息、網購商品信息、快遞單號信息等指令,並對第三方網站向本人返回的快遞信息進行篩選、修改,將修改後的快遞信息上傳到快遞100網站及/或APP內。

授權期限自本人簽署本“用户授權聲明”之時起至本人終止使用快遞100之日至。

聲明內容

本人已充分知悉:本人在使用快遞100的過程中,通過快遞100的內嵌瀏覽器登錄第三方網站,本人知曉快遞100、百遞公司系獨立經營方,與第三方網站不存在任何關聯關係及/或合作關係。

本人確認“點擊”生效的效力。任何通過本人手機號碼、用户名、暱稱、郵箱、QQ、微博帳號等在百遞公司網站、“快遞100”APP等查詢工具中點擊“同意”本“授權及聲明”,本人均認可其效力,並遵守其規定。

上述授權及聲明系本人自願出具,系本人真實意思表示,在授權期限內不可撤銷或撤回。

特別提示

快遞100系由深圳前海百遞網絡有限公司獨立經營,若您(指快遞100用户)需通過快遞100瞭解您在第三方網站的快遞送達情況,請您向快遞100網站出具如上“用户授權聲明”,快遞100網站聲明僅在您簽署如上“用户授權聲明”的情況下,才向您提供第三方網站快遞送達情況的信息反饋服務,屬於您的全部快遞信息僅供您本人查看及知曉。